Блог
Главная » 2017 » Июнь » 1 » Выпускной №19.
16:52
Выпускной №19.

Вчера был выпускной у студентов "Основ астрологии". По традиции на последнее занятие мы приглашаем "Мистера X" - человека, который хочет получить консультацию по своим вопросам и вся группа с ним работает.

На этот раз к нам на прием пришел Роман. Вот его карта.

Карта Романа

Роман уже увлекается астрологией, знает и про аспекты и про положение планет в домах, и поэтому разговор был с ним на одном языке.

Студенты рассказали о самых важных жизненных темах, идущим по знакам и домам, в которых расположены планеты. Это и Стрелец, отвечающий за знания и переезды, отсюда увлечение астрологией и дальний переезд Иркутск-Краснодар. Это и Скорпион в 3 доме, отвечающий за страстную натуру как в познании, так и в работе менеджера по продажам (работа Романа). Это и Козерог в 5 доме, отвечающий за перспективы карьерного и личностного роста в организации (Роману как раз предложили повышение).

Далее начали разбирать Юпитер, как планету, стоящую против всего гороскопа. Мы на курсе уже несколько раз разбирали карты именно с таким Юпитером в Раке в "ручке корзины". Который делает множество оппозиций. И всегда это означало отдаление о людей, дистанцирование. Но одновременно и притяжение к ним. Проработка этого аспекта заключается в разделении деловых связей, идущих по Юпитеру в 10 доме и собственного труда и достижений, идущего по Козерожьим Сатурну с Нептуном и с группой планет в Козероге. Попросту, если у человека есть возможность не работать плотно с командой и не ставить в зависимость свой успех от отношений с социумом, то это выход. У Романа как раз был вопрос по этому своему противоречию: как совместить перспективную работу и совместный проект с другом?

Далее, заглянув бегло в транзиты (бегло, потому что подробное изучение транзитов проходит на следующем курсе), стало ясно что в настоящее время происходит с этим аспектом. Транзитный Юпитер идет по Весам и 2 дому и это стремление в паре с другом создать свое дело. Также в транзите Юпитер с Сатурном идут на сближение в августе 2017, поэтому локально дело выигрышное. Но дело не нужно затягивать, потому что с расхождением секстиля транзитных планет (Юпитера и Сатурна) друг с другом, возобновится противоречие между натальными Юпитером и Сатурном. И с другом может возникнуть никому не нужное дистанцирование. Были выданы все рекомендации для того, чтобы ситуация не стала аварийной и все прошло как можно более гладко.

В общем много чего еще посмотрели, о личном умолчим. Ромины впечатления:

Ну и вручение дипломов. На фото не все студенты, но любители фотографироваться.

Студенты

Всех поздравляю с окончанием!

Категория: Учеба | Просмотров: 467 | Добавил: Свят | Теги: оппозиция юпитер сатурн, скорпион, юпитер, Козерог, транзиты, натальная карта, юпитер в раке, сатурн в козероге, Стрелец, Сатурн
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Code *:
Copyright © 2013-2018 «Курсы астрологии». Хостинг от uCoz
Закрыть