Блог
Главная » 2019 » Март » 7 » Поездка на Бермамыт
15:59
Поездка на Бермамыт

Регулярно весной или летом мы отправляемся астрологической группой в Путешествия. В этот раз намечена поездка на плато Бермамыт 29-30 июня 2019 года. Если Вы любитель астрологии и природы, то можете присоединиться к нашей поездке.

Пункты поездки:

1. Из Краснодара.

В 9 утра 29 июня мы собираемся на площади у Драмтеатра и отправляемся на микроавтобусах из Краснодара в Кисловодск. В Кисловодск мы прибываем примерно через 6 часов к 15:00-16:00.

Стоимость полной двухдневной поездки с гидом (из Краснодара до Кисловодска и обратно + по горам) 4000-6000 рублей с человека. Мы сейчас еще договариваемся с разными перевозчиками.

Вот возможный вариант микроавтобусов, которые нас отвезут в горы (mitsubishi delica).

2. В Кисловодске.

Далее мы разъезжаемся по гостиницам. Бронировать гостиницы можно через сервис бронирования Booking.com

Если Вы еще не зарегистрированы на этом сайте бронирования, то можете использовать мою партнерскую ссылку. При ее использовании Вам и мне вернутся 1000 рублей на карту, что частично покроет стоимость Вашей аренды.

Выбор отелей, квартир и апартаментов в Кисловодске велик (150 объектов бронирования). Можно снять на четверых квартиру за 1200 рублей, нормальные отели на двоих начинаются от 2000 рублей.

Куда можно сходить вечером в Кисловодске будем думать попозже. Может гид что-то подскажет.

3. Поездка на плато.

Очень рано или в 9:00 (как решим) мы садимся на наши микроавтобусы для того, чтобы поехать в горы. Дорога занимает 2,5 часа. Часто люди едут специально увидеть рассвет на Бермамыте, когда Эльбрус окрашивается в разные цвета. Но можно поехать спокойно проснувшись.

Вот такие картины мы можем зафотать на месте:

Когда нагуляемся и нафотографируем красот (в 15:00-16:00) - можем возвращаться назад (в Краснодар).

Что с собой брать на плато. Советуют брать куртку и штаны, так как на плато может быть ветрено. Перекус, термос с чаем.

Для большей живописности можно почитать описания Бермамыта: http://caucasus.pro/bermamyt

4. Для тех, кто едет сам.

Другой вариант - отправиться из Краснодара в Кисловодск на электричке "Ласточка". Стоимость 3000 рублей туда-обратно. Из Краснодара она выезжает в 15:47, в Кисловодск прибывает в 22:01. Обратно электричка едет неудобно. Из Кисловодска она выезжает в 6:18 и прибывает в Краснодар в 12:24. Поэтому придется оставаться еще на одну ночь и возвращаться в понедельник.

Если кто добирается на самолете, то можно прилететь в международный аэропорт "Минеральные Воды" и скоординировать дальнейший маршрут с нами (с основной группой). От Минеральных Вод до Кисловодска расстояние 55 км (час пути).

Тем, кто едет сам, нужно будет арендовать джипы для путешествий в горы утром 30 июня. Мы можем посодействовать и помочь договориться с Кисловодскими джиперами. Стоимость их услуг около 2000 рублей. Вы сядете в джип и присоединитесь к нашему маршруту. Если у нас будут свободные места в микроавтобусах, то мы вас возьмем с собой.

-----------------

Фото с плата Бермамыт - самые впечатляющие, которые я видел. И путешествие того стоит.

Записаться на экскурсию можно у нашего администратора, Ольги: +7 905 404-15-15

Категория: Учеба | Просмотров: 150 | Добавил: Свят | Теги: Плато Бермамыт, летние поездки
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Code *:
Copyright © 2013-2018 «Курсы астрологии». Хостинг от uCoz
Закрыть