Блог
Главная » 2019 » Март » 7 » Поездка на Бермамыт
15:59
Поездка на Бермамыт

Регулярно весной или летом мы отправляемся астрологической группой в Путешествия. В этот раз намечена поездка на плато Бермамыт 29-30 июня 2019 года.

Пункты поездки:

1. Из Краснодара.

В 06:00 утра 29 июня мы собираемся на площади у Драмтеатра и отправляемся на микроавтобусах из Краснодара в Кисловодск. В Кисловодск мы прибываем примерно через 6 часов к 12:00. Это включая технические остановки по пути.

Стоимость полной двухдневной поездки с гидом 6.000 рублей с человека. В нее входит:

  1. Поездка на внедорожниках Краснодар-Кисловодск-Бермамыт-другие_экскурсии-Краснодар.
  2. Стоимость аренды гостиницы.
  3. Сопровождение гида.

Вот микроавтобусы, которые нас отвезут в горы (mitsubishi delica).

2. В Кисловодске.

По прибытию в Кисловодск мы селимся в гостиницу, которую нам забронирует гид. На отдых и поселение в гостиницу отводится 2 часа.  

Можете забронировать жилье самостоятельно через сервис бронирования Booking.com. Если Вы еще не не зарегистрированы в сервисе, можете использовать мою партнерскую ссылку. Она возвращает 1000 рублей.

3. Поездка на плато.

В 14:00 мы садимся на наши микроавтобусы для того, чтобы поехать в горы. Дорога занимает 2 часа. К 16:00 как правило погода на плато улучшается. Облака рассеиваются и можно сделать красивые панорамные фото.

Вот такие картины мы можем зафотать на месте:

Когда нагуляемся и нафотографируем красот и возможно встретив закат - можем возвращаться назад (в Кисловодск).

Утром следующего дня мы едем еще на одну экскурсию. Определяемся еще на какую - водопады, каменные грибы, горячие источники, озера, ущелье или что-то еще. А потом возвращаемся в Краснодар.

Что с собой брать на плато. Советуют брать куртку и штаны, так как на плато может быть ветрено. Перекус, термос с чаем. Возможно будет приготовление горячего плова на плато.

Для большей живописности можно почитать описания Бермамыта: http://caucasus.pro/bermamyt

4. Для тех, кто прилетает.

Если кто добирается на самолете, то можно прилететь в международный аэропорт "Минеральные Воды" и скоординировать дальнейший маршрут с нами (с основной группой). От Минеральных Вод до Кисловодска расстояние 55 км (час пути).

Тем, кто едет сам, нужно будет арендовать джипы для путешествий в горы (на плато Бермамыт) днем 29 июня и утром 30 июня. Мы можем посодействовать и помочь договориться с Кисловодскими джиперами. Стоимость их услуг около 2000 рублей. Вы сядете в джип и присоединитесь к нашему маршруту.

-----------------

Фото с плато Бермамыт - самые впечатляющие, которые я видел. И путешествие того стоит.

Записаться на экскурсию можно у нашего администратора, Ольги: +7 905 404-15-15

5. Набор группы.

Один внедорожник вмещает в себя 7 человек. У туристического агенства в ходу 2 машины. Итого 14 человек - первая партия. Если участников будет заметно больше, то гид договорится о предоставлении дополнительных машин.

Чтобы забронировать место, нужно будет внести полную предоплату в 6000 рублей. Сейчас определяем с какого срока будем принимать предоплаты и до какого срока.

Возвращается ли предоплата в случае отмены Вами путешествия?

Если Вы вдруг в самый последний момент решили не ехать и Вас некем заменить, то предоплату мы не сможем вернуть. Если же успеем найти кого-то Вам на замену, то предоплату вернем.

По мере продвижения набора групп, мы здесь будем добавлять информацию.

Категория: Учеба | Просмотров: 301 | Добавил: Свят | Теги: Плато Бермамыт, летние поездки
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Code *:
Copyright © 2013-2019 «Курсы астрологии». Хостинг от uCoz
Закрыть