Блог
Главная » 2018 » Март » 27 » Луна в Вашем доме
19:04
Луна в Вашем доме

Луна в Вашем доме

В данной подборке представлены некоторые наблюдения наших учащихся за жилищем, домашним убранством, интерьером людей с Лунами в разных знаках Зодиака.

Луна в Овне

1. В детской комнате стоит спортивная стенка с навесным оборудованием (забота и переживания о близких, приобщение их к спорту, развитию физической силы и активности). В спальне постельное белье с оттенками красного, при этом оно надежно скрыто под покрывалом в тон пастельного (бежевого) интерьера (страсть, которая прячется в душе хозяина спальни, предназначена только для самого близкого, для партнера по жизни).

2. Живет на работе. Оборудовал себе комнату в гостиничном комплексе. Изысков нет, все скромно. Но есть все, что необходимо. Любит принимать там гостей и демонстрировать свои новые «свершения» (постройки, ремонты, котлы и т.д.).

3. В доме постоянный ремонт, цвет обоев преобладает красный. Очень часто происходит перестановка мебели. Вещи делятся на зимние и летние. 

4. При решении домашних дел – нужно срочно и сейчас. Если никто не поможет отодвинуть диван, то сама справится. Дома минимум, ремонт сделан в классическом стиле с элементами роскоши. Дома есть камин, настенные светильники.

5. На кухне кухонные шкафы красные. Часто любит вечером созывать у себя дома гостей. Очень быстро готовит и красиво, ярко накрывает стол. Любит украшать стол горящими свечами. Ванна у нее в бордовых тонах. 

Луна в Тельце

1. Дома всё консервативно, без экстравагантности. Главное, чтобы всё было стабильно. Прекрасный вкус: всё расставлено с чувством цвета и фактуры. Всё дорого и красиво. Если кто-то что-то испортит, - очень переживает.

2. В ее рабочем кабинете, несмотря на всю твердость и серьезность, всегда кофе, чай, домашние печеньки, всякие вкусности и очень комфортное кресло начальника. Когда же она устает, то лучший отдых для нее дома, обязательно вкусный ужин и просмотр приятного кино, сидя на любимом и очень удобном диванчике, закутавшись в уютный халатик или пледик. Дома теплая атмосфера, очень уютно. Каждая вещь дорога и очень полезна. В доме светло, все со вкусом. И, конечно же, голодать она не будет, всегда есть «про запас». Кризис ей не страшен!

3. Обои, шторы, мебель - максимально подобраны по цветовой гамме. Мебель без острых углов (округлой формы). По квартире, во всех комнатах расставлены статуэтки. Много фиалок и вообще различных цветов.

4. Несколько квартир, причем одна свободна несколько лет, в ней никто не живет. На вопрос: «Почему бы ее не сдавать в аренду?» - ответ: «Там ведь лежат мои вещи, надо сперва их разобрать». Квартира вся выдержана в одном цвете – белом, но дополнена разными фактурами, текстурами. Выглядит очень красиво. Две ванные комнаты. Кресло-качели подвешены к потолку для стиля и комфорта, уюта. Вещи качественные, дорогие.

5. Уют, комфорт: удобный диванчик, рядом журнальный столик, на нем светильник. Большие уютные кресла. На кухне тоже маленький диванчик, большой холодильник и обязательно телевизор.

Луна в Близнецах 

1. Купила большую светлую квартиру. Обустраивает жилище по современным меркам. Человек относится к одежде, как к символам, с помощью которых можно передавать информацию о себе во внешний мир. Душа требует постоянного обновления гардероба, вещи любит модные, современные и, особенно, чтобы они были новые. 

2. В доме много книг (библиотека). Выставлены напоказ ценные и эксклюзивные вещи, книги. Кухня из ценных пород дерева (хвастовство). К приходу гостей сервирует красивый стол.

3. На стенах фотографии своих родных. В шкафу целая коллекция фотоальбомов. Много книг разной тематики. Особое значение придает приятным запахам (в туалете один, в ванной другой, в комнатах третий). На компьютере большое собрание кинофильмов, музыкальных записей разного плана и направлений.  

4. Порядок возникает по настроению хозяина, зачастую одновременно с идеей сделать многоуровневые полки под потолком для кошки или развесить гирлянды летом, или вместо ночника использовать барную вывеску, или повесить Андреевский флаг над кроватью. Из-за большого количества идей дом находится постоянно  в полуразрушенном состоянии ремонта.

5. Дома все веселое и разнообразное. Интерьер яркий из множества предметов разного стиля. Чистота не главное. Всегда в доме веселая музыка, вкусно пахнет.

Луна в Раке

1. Девушка живет с мамой, папой и братом. Множество детских игрушек на диване, которые принадлежат ей. Комнатные растения, за которыми ухаживает она. Фото с членами семьи, бабушками, братом, родителями. Коробка с воспоминаниями из детства (школьные дневники, поделки из детского сада, тетради, камни с моря и т.д.).

2. Дома теплая, семейная обстановка. Везде стоят фотографии родителей, детей, внуков.  Много старых вещей и старой мебели.

3. Дома идеальная чистота и вкусная еда. Очень все заботливо, как к членам семьи, так и к друзьям, пришедшим в гости. 

4. Дома любит устроить семейный праздник. За накрытым столом, среди родных людей чувствует себя уютно. Ей приятно пользоваться дома посудой, предметами обихода, которые перешли по наследству от бабушек. На балконе много цветов. Есть укромный уголок – гардеробная (напоминает уютную комнату).

5. На работе просто командир: жесткая, грубая, прямая. При ее виде все подчиненные становятся по стойке «смирно». Но! Всех своих ближних сотрудников всегда опекала. Однажды, побывав у нее дома, я очень была удивлена. С порога я непременно была усажена за стол и накормлена (возражения не принимались). Дома в горшочках она выращивала зелень. Она четко и чутко следила за тем, чтобы всем родным было хорошо. Для каждого в доме свой угол, за которым непременно следила она сама – чистота, теплота, одежда, еда и т.д. Очень заботливая дома и диаметрально противоположная на работе. Очень теплый и уютный дом. Удивительный человек. 

Луна во Льве

1. На стенах (при входе) висит много грамот, дипломов, медалей. Трехъярусные потолки с подсветкой. Люстра с пятью режимами. Двуспальная кровать практически во всю комнату. 

2. Очень был важен критерий (при выборе) месторасположения жилья. Выбирал элитный дом в центре, вблизи фонтанов и памятника. Дизайнерский ремонт, лучшие материалы, панорамные окна, барная стойка – место для сбора гостей. Картины, в одной комнате его портрет на стене. На полочках атрибутика его хобби (шлем, мотосувениры - статуэтки).

3. Всегда в наличии хорошие, дорогие вина. Изысканная еда, любит приглашать, угощать, показывать новые покупки. Интерьер современный, с элементами классики, всегда все новое (мебель). Обновляет, перекрашивает, перетягивает…

4. Чисто, уютно. Достаточно аскетично, но в каждом помещении есть антураж, привлекающий внимание (диковинный набор посуды, старинный комод и т.д.). Изысканная простота.

5. Хочет, чтобы дом находился в респектабельном, интересном месте (Сочи). При этом пространство вокруг должно быть ярким и солнечным. Любит комфорт. 

Луна в Деве

1. Кругом чистые полы, нет пыли, но все уставлено какими-то баночками, коробочками, емкостями. В них что-то лежит. Когда я говорю: «Мам убери с глаз этот беспорядок», она отвечает: «У меня порядок, а это всё нужное!» В самом начале прихожей всегда лежит чистая тряпка, на которой надо разуваться, прежде чем пройти дальше.  

2. На стенах множество картин, которые вышивала своими руками, цветы в горшках с «целебными» свойствами. В ванной миллион тюбиков, скляночек, косметических штучек.  Простой интерьер, без ярких красок, все рационально и просто, практично. Дома порядок везде. 

3. Маленькая площадь, семьей из четырех человек живут в одной комнате. Попытки улучшить жилищные условия (увеличить площадь) слабые, хотя возможности есть. Много мелких вещей, игрушек, пособий (работа с детьми), которые тщательно рассортированы в специальные места для хранения. Разборчива в еде, покупает продукты в определенных магазинах. Большая домашняя аптечка. Отлично готовит, в доме ароматы вкусной еды. Есть вещи, связанные своими руками.   

4. Все систематично разложено. Порядок и чистота. Жилье маленькой площади. Ремонт или устаревший или простой. Много книг, связанных с работой или хобби.   

5. У хозяйки дома, где живут еще 3 мужчины, идеальная чистота. В доме нет ненужных вещей, даже на чердаке. Есть строгий график уборки для каждого члена семьи. Двери моются каждую неделю. Окна каждые три недели. В каждой комнате полки, заставленные книгами в алфавитном порядке. Иногда пишет меню на неделю.

6. Дома беспорядок. Человек полностью в работе (и дома и на работе). Трудоголик. Повсюду кучи мусора, мелочь всякая, какие-то пузырьки, таблетки, груды наваленной косметики, уф…

Луна в Весах

1. В доме все гармонично. У каждого члена семьи есть свое место в квартире. Ремонт без излишеств, чисто и порядок всегда.

2. Множество фото с молодым человеком. Гармоничное сочетание цветовой гаммы в квартире. Много парной посуды: 2 тарелки, 2 кружки, 2 бокала, 2 стакана, 2 супницы. Для гостей была непарная посуда. Идеальный порядок. Я спросила: «Откуда любовь к чистоте?» В ответ услышала: «Когда дома красиво, у меня душа поет». Тут я поняла, что это проявление Луны в Весах: важно чтобы было красиво. И еще одна деталь, которую, я отнесла к весовской Луне, - это книжка «Правила этикета».

3. В доме всегда чисто, аккуратно. У всех вещей свое место. Когда дома не убрано – дискомфорт (при этом есть закутки, которые не убираются годами, но они не видны – закрытые шкафы, кладовые). Хозяева не особо гостеприимны.

Луна в Скорпионе

1. В доме все под контролем, отличная хозяйка, прекрасный повар. Её страсть выражается на кухне. Остальные уголки ее квартиры – темные и таинственные (в прямом смысле этого слова).

2. Очень любит притаскивать в дом всякую всячину, с которой ей потом трудно расставаться. Всё тесно заставлено, освещение неяркое, тона, в основном, тёмные.

3. Пытается завладеть большим пространством в доме, если живет с кем-то. Для своих вещей выбирает лучшие места. Приятно, когда в квартире чувствуется ее стиль (стиль хозяйки).

4. Дома нравятся портреты с  обнаженными телами, статуэтки из той же серии. Тональность интерьера может быть разнообразной, - главное, чтобы притягательно выглядело для хозяйки.  Важна функциональность, чтобы как можно меньше заморачиваться с бытом.

Луна в Стрельце

1. Сама дома бывает редко, постоянно к кому-нибудь ездит в гости или еще куда-нибудь. Холодильник полупустой, но обязательно имеется «диковинный» продукт из санкционного списка. В шкафу много сувениров из разных мест, где сама была. Весь холодильник в магнитах тоже из разных мест. Дома часто смотрит канал «Моя планета».

2. В квартире высокие потолки, что создает ощущение простора. На кухне сочетание зелёного с деревом. Когда делали так, то я мотивировала свое желание такого сочетания тем, что хочу обедать как будто на природе.

3. Порядок наводится по нарастанию (зачастую вечером, ночью), из-за стремительности может закончиться так же внезапно. Характерны недозакрытые дверцы, шкафчики, как будто хозяйка еще 5 секунд назад была здесь. Предпочитает больше посещать гостей, чем принимать.

4. Дома есть мелкие животные (хомяки, улитки). Растения специфические: суккуленты, кактусы, мухоловка.  Друзьям из поездок привозит продукты (например, из Испании: сыр, копченую колбасу, сушеные томаты, виски). Любит дома показать фото из поездок, рассказать о путешествии. Муж – экспат (иностранец). Компьютер дома – как связь с внешним миром. Много друзей в соцсетях из разных стран и городов. 

Луна в Козероге

1. Гордится своей большой квартирой и большим домом, как признанием своих профессиональных и карьерных достижений. Основной упор не на красоту и оригинальность, а  на практичность и минимализм. Одинаковый набор мебели в каждой комнате: кровать, шкаф, стул, стол. Консервативность, отсутствие вычурности, мало украшений, деталей. Все украшения квартиры – картины – подарены (в т.ч. статусными знакомыми). Цвета: желтый, бежевый. Дом скорее холодный, не уютный. 

2. В доме моей мамы очень много вещей, но все стоит на своих местах и всегда порядок.  Кухня – место для приготовления еды и вместе с тем кабинет для занятий со школьниками. Лежат книги, все ровными стопками. Фото с достижениями: мое, где я стою с аттестатом в руках; ее, где она участвует в конкурсе «Учитель года»; сестры со свадьбы. Сдержанность в цветах (бежевый, персиковый, спальня - голубой). Без ярких акцентов, все весьма серьезно. Множество часов, будильников. Отрывной календарь, расписание занятий со временем, именами, днями недели. Вся посуда белого цвета.

3. Никакой лишней мебели, только необходимая. Все вещи стоят на местах строго отведенных. Нигде ничего не валяется, порядок.

4. Все идеально чисто и блестит. Минимум мебели, но вся дорогая. Может ходить с тряпкой за гостями. 

5. Сразу бросается в глаза кабинет, устроенный из лоджии, путем присоединения его к комнате. Получилось очень функциональное рабочее место: полноценный стол, стационарный компьютер, а также факс, ксерокс и принтер. Это дает возможность, в случае чего, спокойно заняться профессиональной деятельностью в домашних условиях.

Луна в Водолее

1. Большая просторная квартира. Проектор. Много подарков: от кошелька до ракетки большого тенниса. Книги в стиле «Шантарам». Холодильник практически пустой.

2. Квартира просторная, много воздуха. Там, где можно обойтись без стен и дверей – их нет. Большие окна. В квартире много техники, облегчающей быт: посудомойка, мультиварка, робот-пылесос. Комнаты оформлены в разных оригинальных стилях: спальня – в арабском,  детская – в стиле прованс. Много картин, фотографий в рамках.

3. Большой, просторный дом с собственным двором, дверей практически нет. Много техники, гаджетов, самый новый компьютер, Playstation, много книг, дартс. Мало мебели. В спальне – на всю стену плакат, как фотообои, с изображением космоса, планет и звезд. Любит делать перестановки.

4. Обе свои квартиры покупала готовые. С ремонтом решение оба раза принимала быстро и легко. Оба раза важным фактором был вид из окна (простор). Сразу выбрасывала большую часть мебели (люблю открытые пространства). Технические «прибамбасы» наоборот покупала, хоть и не всем пользуюсь. В интерьер добавляла светлые краски и необычные предметы. Например, в спальне одной квартиры вообще не было мебели, даже кровать была как бы «утоплена» в пол (стеклянный подиум с подсветкой). Когда продумываю интерьер, мне всегда важно, чтобы можно было собрать много гостей (поэтому много кресел-мешков, подушек напольных, переносных столиков, бокалов, тарелок, приборов). Очень важно яркое освещение.

5. Дома порядки демократичные.  Уборка, готовка – по необходимости, без фанатизма. По душе компания друзей (пригласить домой) любых: неформальных, интеллектуальных, веселых. При этом пить вино, жарить шашлык и весело общаться. Недавно переехали из тесной квартиры в таунхаус. Радует, что теперь всем хватает места. В доме большие светлые комнаты, просторно. К оформлению пространства дома подходит творчески: сама разрисует стену, сделает витраж, смастерит бутафорский камин. Личное пространство вмещает много разного: дети, приблудившаяся дворняга, которую приютили, фортепиано, книги, картины и прочее.

Луна в Рыбах

1. Луну в Рыбах выдает огромное количество духовной литературы разной направленности, при этом библиотека не выставлена напоказ, а как бы спрятана в личном кабинете, подальше от любопытных глаз.

2. Две подруги лунные Рыбы. У обеих всё дома довольно просто, главное для них удобство и комфорт. Обе любят всякие хитрые хозяйственные штуки, но исключительно ради практического использования, облегчения труда. Очень домашние обе, домоседки. Дом, как панцирь у черепахи.

3. Дома очень много старых вещей от всех родственников, в том числе умерших. В каждой комнате красный уголок – иконы со свечами.

4. Свечи, иконы, еда из церкви (хлеб). Много фотографий в рамках, плакаты на стенах (старых, любимых исполнителей). Хранит письма, переписки из прошлого. 

5. Есть домашнее животное - кошка. Присутствие голубых, фиолетовых цветов. Пушистые пледы и ковры. Много рамок с фотографиями.

Что-то не учтено касающееся ваших наблюдений? Пишите в комментариях.

Категория: Луна | Просмотров: 476 | Добавил: Свят | Теги: Луна в Овне
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Code *:
Copyright © 2013-2018 «Курсы астрологии». Хостинг от uCoz
Закрыть