Блог
Главная » 2021 » Июль » 25 » Рекорды 2021 года
18:26
Рекорды 2021 года

Наша школа с каждым годом развивается и растет, всегда что-то внедряем новое и полезное для наших учеников.

Хочется поделиться тем, что у нас на курсах происходит в цифрах. На 2021 год.

1. Количество учеников

Начало 2021 года обновило рекорд одновременно обучающихся - почти 150 человек!

Все рекорды абсолютные для нас!

2. Продвижение на основах

Занятия. Официальных занятий на 27 потоке на основах было 60. Но к ним прилагалось еще 10 дополнительных занятий для самостоятельного просмотра. Итого 70 уроков. Это на 15 занятий больше, чем на предыдущем потоке. Более того, занятия в выходные дни длились по 5 и даже по 5,5 часов, чтобы мы все успели рассмотреть. Ученики были не против и хотели больше, и я шел им навстречу. После окончания курса я подсчитал продолжительность видео и оно оказалось: 196 часов! И это только лекции, без учета практических занятий.

Малые группы. Так называются наши практические занятия. На курс записалось очень много ребят именно на старшие тарифы, чтобы иметь возможность сдавать на проверку письменные задания и упражняться в консультировании. Из 75 человек их было 50! И их нужно было обеспечить большим количеством практики, что мы и сделали. 24 занятия было проведено в малых группах мной и двумя кураторами.

Проверка практик. Кураторами курса "Основы астрологии" было проверено 898 письменных практик (включая тестовые задания). Куратором курса "Предсказательная астрология" - 116 практик.

Слайды. Раньше я допускал на курсах некоторое присутствие информации из учебников или других авторов. В этот раз я переписал все слайды под свою информацию. Получился настолько огромный труд, что некоторые слайды начали занимать по 150 страниц. Приходилось готовиться к каждому занятию (вставать в 4 утра), дополнять материал, создавать новые темы. Но я это сделал!

Глобальный план по слайдам - привести их в формат, описанный в нашем видео по стандартам обучения начал выполняться и находится на середине пути.

Теперь ученикам стало удобнее работать с материалом, можно скачать, распечатать слайды и под рукой будет не только история создания и описание астрологических влияний, но и список моих наблюдений и наблюдений учеников за поведением носителей этих влияний, которые можно рассказать клиентам для лучшего понимания ими ситуаций.

В создании контента мне помогали выпускники и текущие ученики с предсказалки. За что были вознаграждены. ))

3. Продвижение на предсказалке

Раньше, когда были небольшие группы обучающихся, мне хватало времени рассказать им все варианты происходящих у людей событий за 3 месяца. Но когда приходят большие группы, они хотят знать больше и у них более разнообразные вопросы, более высокие запросы. Пришлось мне расширять курс до 4 месяцев, записывая больше ситуаций в методические материалы. И методички из 48-листовых стали 60-листовыми. Скорее всего с нового набора (27 поток, окончивший основы, будет продолжать обучение на предсказалке) буду разбивать методички на более мелкие и делать их по каждой планете - по транзитному Плутону, по транзитному Нептуну, Урану и т.д. Ну очень много информации, ситуаций и сам отслеживаю и ученики приносят. Все нужно занести в учебные материалы.

Также происходит расширение блока "Ректификация", так как грамотно уточнить свою карту очень важно. Объясняется что такое гипотезы, проверки гипотез, и когда считается ректификация окончательно выполненной. Объясняется, как проводить ректификацию каждым из методов - транзитами ближних и дальних планет, прогрессиями Луны, дирекциями вершин домов и т.д.  

На предсказалке в силу тоже увеличившегося контингента учеников, мы начали проводить малые группы. 6 практических занятий в довесок к 40 лекционным прошли на ура, и мы будем внедрять этот опыт на новом наборе. Даже скорее всего в расширенном формате, так как поупражняться в прогнозировании тоже важно, да и открытий больше возникает на таких занятиях, когда человек вспоминает ключевые события жизни, и видно, как работают прогнозные аспекты.

4. Продвижение на семинаре

Самое, конечно, для нас было радостное - это то, что на семинар пришло учиться сразу 100 человек. Это и наши ученики/выпускники и зрители YouTube канала, которые увидели анонс. Для такой большой компании у нас тоже нашлось что увеличить. В первую очередь мы расширили количество практических занятий, вместо стандартных двух - сделали 4. Каждый ученик мог подать заявку на рассмотрение и мы всей компанией брались за работу. И успели рассмотреть порядка 20 запросов, а это около 40 карт.

Также получился очень динамичный вводный вебинар, на котором было отвечено множество вопросов (а как вести себя, если твоя Венера стоит против Сатурна партнера?). А спустя неделю дополнительная лекция по консультированию, на которой я показывал типичные запросы клиентов по отношениям и какие техники принять для получения ответов.

Отзывы мы даже не просили писать, ребята писали их сами и завалили чат! Можно нажимать влево и вправо, чтобы увидеть отзывы (15 штук).

1 / 15
2 / 15
3 / 15
4 / 15
5 / 15
6 / 15
7 / 15
8 / 15
9 / 15
10 / 15
11 / 15
12 / 15
13 / 15
14 / 15
15 / 15


5. Исследовательская работа

Учениками разных групп были проведены интересные исследования в области астрологии. Одна группа учеников собирала сведения о людях Венеры (дизайнерах), и теперь у нас есть база данных с 400 представителями этой профессии.

Другая группа работала с представителями английского FORBS (200 персон), рассматривая формулы богатства. Есть корелляция с русским Форбс. Очень интересно, например, что меньше всего в этих списках представлена Венера в Стрельце, а больше - Луна в Тельце.

Одиночные исследователи помогали мне строить базы данных по Марсу в Раке или по рожденным с ретроградной Венерой, выясняя, влияет ли она на брак. Собирали информацию по изменению знака планет в прогрессии и влияния этого на применение планеты в жизни известных людей и т.д. Большую часть информации об этих исследованиях я преподношу на курсах. По Марсу в Раке есть ролик в открытом доступе.

6. Канал на YouTube

На канале за сезон тоже получилось вывесить достаточное количество видео, 25 роликов, это тоже своеобразный рекорд. В прошлом сезоне было лишь 16.

7. Планы на новый 2021-2022 учебный год

Я думаю, что мы с сентября 2021 года пойдем дальше по пути расширения программы, внедрения в нее новой информации, увеличения практических занятий и дополнительных материалов. Сбавлять темп не будем. Так что, кто готовится выбирать нашу школу для обучения - в самый раз попадут в среду активного развития.

Категория: Учеба | Просмотров: 211 | Добавил: Свят | Теги: учеба
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
N:
@:
Все смайлы
Copyright © 2013-2021 «Курсы астрологии».
Закрыть